Menu

Title

Subtitle

Как Заработать В Интернете Без Вложений Денег

Как Заработать В Интернете Без Вложений Денег


Если у вас не густо с деньгами, существует много методов как заработать в интернете без вложений. Например, можно заработать на продаже видеокурсов. Также вы можете прочитать крупнейшую подборку из 25 идей того, как заработать в интернете.


Там вы 100% найдете для себя заработок по душе. Не надо тратить деньги на тяжелые движки и платные хостинги. Нужно сделать одностраничный сайт. Лучше всего использовать гугловскую блоговую платформу, она бесплатная http://www.blogger.com Создать одностраничные сайты, на какую захотите тематику.


В бесплатных системах много минусов, но главный плюс они бесплатны, что позволяет нам не вкладывать для своего первоначального заработка ни рубля. Берите инструкцию и делайте себе сайт. Допустим видеокурс о народном целительстве.


Нужно взять побольше копирайтеров и дать им задание написать статьи с ключевиками «народный целитель». Если копирайтеров нет, напишите сами. В статье делайте не меньше 3000 знаков. Добавьте картинки, видеоролики с отзывами и отзывами реальных людей.


Попробуйте прорекламировать курс в социальных сетях. С продажи одного видеокурса вы получите 800 руб. Эта цена наиболее оптимальная и доступна широкому спектру людей. За месяц работы стабильно продается до 10 штук. При этом посещаемость сайта одностраничника достигает 20 человек в день.


Чтобы заработать в интернете без вложений больше, просто увеличьте масштаб. Сделайте побольше видеокурсов на разные темы и откройте для этого с десяток сайтов одностраничников. Но не стоит забывать, что ваши курсы действительно должны быть интересны и нести пользу в массы.


Если вы ничего полезного не сможете сделать не стоит начинать выпускать свои видеокурсы. Заработок через интернет без вложений – это в первую очередь копирайтинг. Давайте посмотрим, сколько новички могут заработать в интернете без вложений, вкладывая только собственные силы, ум и труд.


Если честно, то на копирайтинге можно заработать или огромные деньги или вообще ничего не заработать. Рассмотрим, как начинают работать новички этой ниши. Вся работа новичков начинается с примитивнейших бирж статей. Туда начинающие приходят в надежде о первом заработке.


Кто-то работает из простого интереса, а кто-то от бедности. Понять какой копирайтер находится по ту сторону вообще не возможно. Плохой или хороший? Это загадка. Биржи статей специально созданы для такой связи: копирайтера и веб-мастера.


Это значит, что если веб-мастеру нужен какой-то текст для сайта он приходит на биржу и заказывает копирайтеру статью. Копирайтер берет статью, пишет ее и получает за это денежку. Все элементарно и просто! Работа есть работа! Где же найти такие биржи, чтобы заработать без вложений?


Основные это: Адвего и Etxt. Конечно, существует еще много разных бирж копирайтинга, но эти самые простые и оптимальные для новичка. На этих биржах все очень просто, нет подводных камней, от вас только нужно трудолюбие и упорство.


На Адвего можно брать любые заказы, какие нравятся, а вот на Etxt система работы гораздо сложнее. Там новенький может и не выдержит жесткой и суровой рабочей конкуренции. Для того, чтобы взять заказ, нужно оформлять заявку, и в ней попытаться заманить заказчика для сотрудничества.


Но заказчик смотрит на звезды, которые определяют ваш рейтинг. Возможно ему понравился текст заявки, которую вы написали на бирже. Если вы новенький, то когда будете писать заявку, придумайте что нибудь оригинальное, что сможет завлечь вашего заказчика и тот решит работать с вами.


Если вы напишете просто: «Возьмусь», то никто и никогда не даст вам работу. Добрый день, я рассмотрел вашу заявку, и уверен, что смогу ее качественно выполнить в установленные вами сроки. Напишу уникально и грамотно!


Это приблизительный текст заявки, такой текст бросится в глаза заказчику, и он закажет работу. Кстати мы всегда ищем хороших и ответственных писателей. Какой еще возможен заработок через интернет без вложений? Конечно же это бесплатные лотереи. как заработать деньги в интернете без вложений

Go Back

Comment

Blog Search

Comments

There are currently no blog comments.